Sandwiches roulés à la dinde Mexicali

Prep time 20 minutes       Cook time Moins de 20 minutes       Serves Pour 6 personnes

INGrédients

6 tortillas de farine de blé entier de 8 pouces1 contenant (6 oz) de guacamole1 ½ tasse de laitue déchiquetée1 1/2 tasse de restes de dinde hachée Butterball cuite6 c. à table de haricots noirs en boîte, rincés et égouttés6 c. à table de maïs congelé, décongelé et égoutté6 c. à table de salsa préparée6 c. à table de fromage frais « queso fresco » émietté

PRÉPARATION

  1. Pour chaque sandwich roulé, tartiner 2 c. à table de guacamole sur chaque tortilla. Couvrir avec ¼ tasse de laitue, en la pressant légèrement dans le guacamole.

  2. Garnir de ¼ tasse de dinde et d’une cuillère à table de chacun des ingrédients suivants : haricots, maïs, salsa et fromage.
  3. Rouler la tortilla très serrée. La couper en deux et servir.

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