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INGrédients
PRÉPARATION
Porter le vinaigre de vin de riz, le vinaigre blanc, le sucre et le sel à une légère ébullition. Laisser refroidir légèrement, puis ajouter les carottes, le daikon et le concombre. Submerger dans le liquide de saumurage, laisser reposer pendant au moins 2 heures, jusqu’à toute une nuit. Ensuite, égoutter et mettre de côté.
- Mélanger la sauce hoisin, le jus de lime et le mirin pour obtenir un glaçage. Étendre le glaçage sur les tranches de jambon de dinde et les saucisses fumées. Faire griller le jambon à feu moyen élevé pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, et les saucisses pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes (on peut utiliser une poêle à griller à la maison). Ajouter occasionnellement du glaçage pendant la cuisson.
- Étendre la mayonnaise sur chaque côté de la baguette tranchée. Garnir de jambon de dinde grillé et de légumes marinés. Ajouter de la sriracha et garnir de coriandre fraîche. Répétez le processus avec les saucisses. Déguster!