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INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer la mijoteuse à température élevée.
- Dans un petit bol, mélanger le paprika, la cassonade, la moutarde en poudre, la poudre d’oignon, une cuillère à thé de sel et une pincée de poivre noir pour créer une marinade sèche.
- Éponger les hauts de cuisse de dindon à l’aide d’un essuie-tout, et utiliser le mélange pour recouvrir les deux côtés des hauts de cuisse.
- Ajouter les hauts de cuisse de dindon, les tomates en conserve, la sauce soya, l’oignon et le céleri dans la mijoteuse et cuire à température élevée pendant une heure (couvert).
- À l’aide d’une paire de pinces, retirer les os des hauts de cuisse à l’intérieur de la mijoteuse et les jeter. À l’aide d’une fourchette, tirer et effilocher la viande de dindon. Retirer le couvercle de la mijoteuse et laisser mijoter et réduire pendant 20 minutes.
- Dans un bol, combiner les pommes râpées et le céleri coupé en dés. Ajouter les graines de céleri, ¼ de cuillère à soupe de sel, le vinaigre de cidre de pomme et le yogourt grec.
- Trancher votre pain à hamburger préféré, et garnir de dindon effiloché et de salade. Bon appétit!