INGrédients
PRÉPARATION
Faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-élevé dans une grande marmite à soupe.
- Assaisonner généreusement les cuisses de dindon Butterball avec du sel et du poivre, puis les ajouter à l’huile chaude, côté peau vers le bas. Faire saisir pendant 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Retirer et réserver.
- Réduire le feu à moyen-doux et ajouter les demi-citrons, l’ail, le gingembre et les poireaux. Faire cuire avec du sel et du poivre pendant 2 à 3 minutes, puis ajouter le bouillon, le riz et remettre le dindon dans la marmite.
- Porter à ébullition légère et réduire à feu doux. Laisser mijoter pendant 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du dindon atteigne 165°F (74°C).
- Retirer les citrons et le dindon, effilocher la viande des os et remettre le dindon dans la soupe. Ajouter les oignons verts et le chou frisé, puis poursuivre la cuisson à feu doux pendant 5 minutes supplémentaires.
- Servir dans des bols et déguster!