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INGrédients
PRÉPARATION
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile d’olive, l’ail et les flocons de chili à feu moyen. Lorsque l’ail est doré, le retirer et ajouter le jambon de dindon et l’oignon rouge. Remuer régulièrement et augmenter la température à moyen-élevé, et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes.
- Ajouter la pâte de tomates, laisser cuire pendant une minute supplémentaire, puis ajouter la passata. Assaisonner avec une pincée de sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
- Faire cuire les spaghetti dans une autre casserole d’eau salée. Ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes à la sauce pour la détendre, puis ajouter les spaghetti cuits directement dans la casserole avec la sauce.
- Ajouter les fromages et remuer jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Servir chaque portion et garnir de fromage fraîchement râpé. Bon appétit!