Spaghetti All’Amatriciana au jambon de dindon

Serves 2

INGrédients

1/3 paquet (100 g) de jambon de dindon extra-maigre Butterball, coupé en dés3 c. à soupe d’huile d’olive1/2 c. à thé de flocons de chili1 oignon rouge, coupé en quartiers de 1 po3 c. à soupe de pâte de tomates1 tasse de passata1 tasse de fromage parmesan, fraîchement râpé1 tasse de fromage pecorino, fraîchement râpé1/2 boîte (175 g) de spaghetti

PRÉPARATION

  1. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile d’olive, l’ail et les flocons de chili à feu moyen. Lorsque l’ail est doré, le retirer et ajouter le jambon de dindon et l’oignon rouge. Remuer régulièrement et augmenter la température à moyen-élevé, et laisser cuire pendant 2 à 3 minutes.

  2. Ajouter la pâte de tomates, laisser cuire pendant une minute supplémentaire, puis ajouter la passata. Assaisonner avec une pincée de sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  3. Faire cuire les spaghetti dans une autre casserole d’eau salée. Ajouter un peu d’eau de cuisson des pâtes à la sauce pour la détendre, puis ajouter les spaghetti cuits directement dans la casserole avec la sauce.
  4. Ajouter les fromages et remuer jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Servir chaque portion et garnir de fromage fraîchement râpé. Bon appétit!

  5. Par: Shahir Massoud

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