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INGrédients
PRÉPARATION
Faire chauffer l’huile dans la mijoteuse en mode Sauté, puis ajouter les oignons et 1 c. à thé de sel et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, soit environ 10 minutes. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson pendant une minute.
- Ajouter les tomates, le chili et le chipotle (ou la poudre de chipotle), le rôti de poitrine de dinde, 1 c. à thé de sel de plus et l’eau. Faire cuire à température élevée pendant 10 minutes.
- Transférer la dinde sur une planche à découper à l’aide d’une écumoire. Laisser la sauce dans la mijoteuse et la remettre en mode Sauté pour la réduire.
- À l’aide de deux fourchettes, effilocher doucement la dinde en petits morceaux. Remettre les morceaux dans la sauce et remuer pour les enrober.
- Pour préparer la crème, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet et assaisonner de sel au goût.
- Servir la dinde effilochée dans des tortillas chaudes et garnir d’oignons rouges et d’un filet de crème. Bon appétit!