20 minutes Moins de 45 minutes Pour 12 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 162°C (325°F). Vaporiser un plat de cuisson carré de 9 pouces avec l’antiadhésif de cuisson en aérosol. Réserver.
- Dans une poêle, faire revenir l’ail et les oignons dans l’huile sur feu moyen pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Retirer du feu et faire refroidir.
- Pendant ce temps, mélanger le fromage à la crème, la vinaigrette Ranch et la sauce piquante dans un bol. Ajouter la dinde, les cœurs d’artichaut, les fromages Jack et Parmesan, les épinards et le mélange d’oignons cuits. Verser à la cuillère dans le plat de cuisson préparé. Faire cuire pendant 25 minutes. Retirer du four et saupoudrer de fromage cheddar. Faire cuire 5 autres minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.
- Servir chaud avec des croustilles au maïs.