10 minutes 15 minutes 2 à 4
INGrédients
PRÉPARATION
Ajouter l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé, y ajouter les tranches de dinde et les assaisonner de sel et de poivre. Les faire cuire jusqu’à ce qu’elles atteignent 165 °F (74 °C), ou pendant environ 20 à 25 minutes.
- Dans une poêle à feu moyen, ajouter l’huile d’olive, l’ail, le gingembre et le gochujang et faire cuire jusqu’à ce que le mélange dégage son arôme. Ajouter la sauce soya, la cassonade et le miel et bien mélanger jusqu’à ce que le sucre soit dissous (2 à 3 minutes).
- Replacer les tranches de dinde cuites dans la poêle et les mélanger dans la sauce.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette de salade de chou dans un petit bol. Bien mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade de chou et de la vinaigrette. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien combiné et laisser de côté.
Placer les tortillas sur une assiette (les griller, si vous le souhaitez).
- Ajouter une cuillerée de salade de chou et des lanières de dinde sur la salade.
- Garnir de graines de sésame et de micropousses. Servir avec des quartiers de lime et déguster!