10 minutes 10 minutes 4 Personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Mélanger les épices et l’huile d’olive pour former une pâte lâche.
- Enrober la dindon d’épices et assaisonner de sel.
- Ajuster l’autocuiseur à Sauté normal.
- Ajouter l’huile d’olive additionnelle pour recouvrir le fond de l’autocuiseur. Quand il est chaud, saisir les morceaux de dindon (en lots) pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer.
- Ajouter le bouillon pour déglacer, en prenant soin de gratter tous les morceaux brunis. Annuler la fonction de Sauté.
- Mettre le couscous, le bouillon, les pois chiches, les cerises séchées, le miel et la dindon dans l’autocuiseur. Garnir de coriandre et de persil.
- Fermer l’autocuiseur en vous assurant qu’il est verrouillé. Cuire à haute pression pendant 6 minutes, en permettant la libération naturelle.
- Quand la pression est relâchée, ouvrir, mélanger et déguster!
- N’hésitez pas à garnir d’amandes effilées pour plus de croquant.