Trio ultime de pizzas Butterball

INGrédients

Pâte à pizza ultime

4 tasses de farine à pain1 ½ tasse d’eau1 c. à thé de levure2 c. à thé de sucre2 c. à thé de sel2 c. à soupe de lait en poudre écrémé (facultatif)2 c. à soupe d’huile d’olive

Pizza au pepperoni de dindon Butterball

50 g de pepperoni de dindon Butterball1 boule de pâte à pizza (voir recette ci-dessus)⅓ tasse de passata (purée de tomates)Sel, au goût⅝ tasse de fromage mozzarella, râpé6 feuilles de basilic

Pizza au bacon de dindon Butterball aux champignons et cheddar blanc

50 g de bacon de dindon Butterball, haché et cuit1 à 2 c. à soupe d’huile d’olive1 boule de pâte à pizza (voir recette ci-dessus)⅓ tasse de passata (purée de tomates)Sel, au goût⅓ tasse de fromage mozzarella, râpé¼ tasse de fromage cheddar blanc, râpé½ tasse de champignons, tranchés et cuits1 bouquet d’oignons verts, finement tranchés

Pizza hawaïenne au jambon de dindon Butterball

50 g de jambon de dindon extra maigre Butterball, coupé en dés1 boule de pâte à pizza (voir recette ci-dessus)⅓ tasse de passata (purée de tomates)Sel, au goût⅝ tasse de fromage mozzarella, râpé¼ tasse d’ananas, finement tranché2 c. à soupe de coriandre, finement hachée¼ c. à thé de flocons de piment (facultatif)

PRÉPARATION

    Pâte à pizza ultime

  1. Dans un batteur sur socle muni d’un crochet à pâte, combiner la farine, l’eau, la levure, le sucre, le sel, le lait en poudre et l’huile d’olive. Mélanger à vitesse moyenne pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’une boule lisse se forme.

  2. Transférer la pâte dans un bol propre et couvrir légèrement. Laisser lever pendant 2 heures ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
  3. Une fois la pâte levée, la diviser en 3 boules. Arrondir les boules et laisser lever à nouveau pendant 30 à 60 minutes. Lorsque vous êtes prêt à faire cuire les pizzas, aplatir chaque boule de pâte pour former un cercle de 12 po. Garnir et laisser cuire au four!

  4. Pizza au pepperoni de dindon Butterball

  5. Étirer la boule de pâte à pizza pour former un cercle de 12 po. Garnir de passata et d’une pincée de sel. Ajouter le fromage, le pepperoni de dindon Butterball et les feuilles de basilic.

  6. À l’aide d’une pelle à pizza, transférer la pizza dans un four préchauffé à 500°F (260°C) (utiliser une plaque en acier à pizza, une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie préchauffée).
  7. Laisser cuire pendant 6 à 7 minutes, retirer puis laisser reposer 1 à 2 minutes avant de trancher. Bon appétit!

  8. Pizza au bacon de dindon Butterball aux champignons et cheddar blanc

  9. Hacher finement le bacon de dindon Butterball. Ajouter l’huile d’olive et le bacon de dindon dans une poêle et faire cuire à feu moyen-élevé pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer du feu et réserver.

  10. Étirer la boule de pâte à pizza pour former un cercle de 12 po. Garnir de passata et d’une pincée de sel. Ajouter les fromages, le bacon de dindon, les champignons et les oignons verts.
  11. À l’aide d’une pelle à pizza, transférer la pizza dans un four préchauffé à 500°F (260°C) (utiliser une plaque à pizza en acier, une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie préchauffée).
  12. Laisser cuire pendant 6 à 7 minutes, puis laisser reposer 1 à 2 minutes avant de trancher. Bon appétit!

  13. Pizza hawaïenne au jambon de dindon Butterball

  14. Étirer la boule de pâte à pizza pour former un cercle de 12 po. Garnir de passata et d’une pincée de sel. Ajouter le fromage, le jambon de dindon, l’ananas, la coriandre et les flocons de piment, au goût.

  15. À l’aide d’une pelle à pizza, transférer la pizza dans un four préchauffé à 500°F (260°C) (utiliser une plaque à pizza en acier, une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie préchauffée).
  16. Laisser cuire pendant 6 à 7 minutes, puis laisser reposer 1 à 2 minutes avant de trancher. Bon appétit!

  17. Credit: Par Shahir Massoud

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