20 Minutes 4 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Préchauffer le gril à feu vif pendant 10 minutes. Diviser la pâte en deux portions égales et les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâte pour former deux pâtes de 10 à 12 pouces de circonférence. Une à la fois, déposer sur une pelle à pizza ou une plaque de cuisson sans rebord.
- À l’aide de pinces, tremper un essuie-tout dans de l’huile végétale et huiler les grilles. Glisser la pâte à pizza sur la grille et fermer le couvercle.
- Laisser griller de 2 à 3 minutes, en la retournant au besoin, jusqu’à ce que la pâte soit uniformément dorée et que des bulles se forment à la surface. Retirer la pâte du gril, fermer le couvercle et retourner la pizza sur la pelle ou la plaque de cuisson, marques du gril vers le haut.
- Étendre la moitié de la sauce BBQ sur le côté grillé, puis la moitié de la mozzarella, la dinde et l’oignon rouge. Badigeonner les extrémités de la croûte d’huile d’olive. Glisser de nouveau sur la grille chaude et refermer le couvercle du gril.
- Poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Utiliser une grande spatule pour glisser de nouveau la pizza sur la pelle ou la plaque de cuisson, puis transférer sur une planche à découper pour trancher. Répéter avec la deuxième pizza.
- Garnir de basilic frais ou de coriandre fraîche, au goût.
. Jennifer Pallian