10 minutes 5 minutes Pour 8 personnes
INGrédients
PRÉPARATION
Déposer la chapelure, la farine et les œufs dans trois plats distincts. Tremper une à une les tranches de dinde dans les œufs, puis dans la farine, encore une fois dans les œufs et finalement dans la chapelure. Réserver.
- Dans un petit bol, mélanger la mozzarella et le parmesan.
- Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer le beurre et l’huile à feu moyen‑vif. Réserver la moitié. Déposer les tranches de dinde dans la poêle et les cuire une minute de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Sur chaque escalope, verser 2 c. à soupe (25 ml) de sauce pour pâtes et 2 c. à soupe (25 ml) de fromage, ajouter du mélange beurre‑huile au besoin. Couvrir la poêle et laisser fondre le fromage, environ 1 minute.
- Conseil : Servir avec des pâtes et une salade pour un repas équilibré, ou sur un pain rôti croustillant pour un repas rapide à emporter.