HOT-DOGS À LA DINDE STYLE DETROIT

Prep time 10 Minutes       Cook time 35 Minutes       Serves 4

INGrédients

1 emballage de saucisses à la dinde Butterball1 emballage de dindon hachéMoutarde½ tasse d’oignons coupés en désPains à hot-dog briochés1 c. à thé de poudre de chili1 c. à thé de sel1/8 c. à thé de mélange quatre-épices (allspice)1 c. à thé de moutarde moulue1 c. à thé de poudre d’ail½ c. à thé de cumin moulu¼ c. à thé de cannelle moulue½ c. à thé de poivre noir1 pincée de piment de Cayenne½ tasse de pâte de tomate1 tasse d’eau

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le BBQ à 400oF.

  2. Dans une poêle moyenne, porter à ébullition, à feu moyen-vif, l’eau, la pâte de tomate et toutes les épices.
  3. Une fois en ébullition, ajouter le dindon haché et le défaire en remuant. Remuer toutes les 3 minutes jusqu’à cuisson complète. Réduire à feu doux et remuer jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.
  4. Faire griller les saucisses environ 3 minutes de chaque côté.
  5. Glisser les saucisses dans les pains, couvrir du mélange de dindon chili, puis garnir de moutarde et d’oignons crus coupés en dés.

  6. RECETTE DE BENJAMIN LEBLANC-BEAUDOIN

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